Die Sommerferien stehen vor der Tür, aber wir sind noch aktiv…

• Ein Rückblick: An unseren 4. Täferroter Open, dem berühmtesten Schachturnier im ganzen Schulamtsbezirk,haben 22 Mannschaften teilgenommen, wir wurden hinter der Rauchbeinschule Zweiter. Ein schöner Erfolg.
  • Die Klasse 3 veranstaltete am 14. Juli eine Lesenacht im Stall und schlief im Heu.
  • Die Klasse 4 war Anfang Juli drei Tage auf der Marienburg und erlebte viele Abenteuer.
  • Die Bundesjugendspiele sind am 19. Juli ab 8.20 Uhr
  • Wir veranstalten einen kleinen Verkauf unserer Bauernhofprodukte im Schulfoyer am 25. Juli von 13.30 Uhr bis 14.30 Uhr. Es gibt Honig, verschiedene Marmeladen, Eier und Ziegenwurst zu kaufen. Ebenso können wir kleine Ballen Heu verkaufen.
  • Ebenso wird es am 25. Juli Gulasch geben. Dieser ist besonders, denn er stammt von unseren Ziegen. Für alle Vegetarierer und Tagesvegetarier wird es eine Alternative geben. 🙂
  • Die Klassen 1 und 2 treffen sich am 26. Juli zur Lesenacht in der Schule.
  • Am 27. Juli ist der letzte Schultag. Schulschluss ist um 10.30 Uhr. Wir wünschen allen schöne Sommerferien.